トップ > 各課からのお知らせ > 町民課 > お知らせ > 佐呂間町ふれあいバス北見線(町外線)の乗降場所および運行時間変更のお知らせ

平成27年6月23日より、北見線(町外線)の乗降場所(北見日赤)と発着時間が下記のとおり変更となります。

• ふれあいバス町外線(北見線)は下記図のとおり乗降場所が変更になりますので、ご利用の際はご注意願います。
  • バスターミナルと北見赤十字病院の発着時間は、下記のとおり変更となります。
ふれあいバス北見線変更

佐呂間町ふれあいバス北見線(火・木曜日運行)の変更(乗降場所と運行時間)