トップ > 各課からのお知らせ > 保健福祉課 > お知らせ > 新型コロナワクチン接種のお知らせ

新型コロナワクチン接種のお知らせ

• 町で準備を進めている『新型コロナワクチン』の接種について、2月末時点での今後の予定、接種の流れについて、下記の内容をご確認ください。
  • ワクチンを接種するために必要な「接種券」の送付、事前予約の受付、接種開始時期については、日程が決まり次第、町ホームページ、広報等でお知らせします。

新型コロナワクチン接種について(PDF版)PDFファイル(410KB)

ワクチン接種の詳細についてはm厚生労働省ホームページ「新型コロナワクチンについて」をご参照ください。