トップ > 各課からのお知らせ > 企画財政課 > お知らせ > JAL DE パンプキンキャンペーン

JAL DE パンプキンキャンペーン

「JAL DE パンプキンキャンペーン」ジャンボかぼちゃ重量当て抽選会

10月1日から31日の間でおこないました「JAL DE パンプキンキャンペーン」に全国からたくさんの応募を頂きました。

11月24日にJAL北見支店 大平支店長様に「夢プランその1」の抽選をしていただき当選者が決定いたしました。

さらに、今回のキャンペーンに参加、ジャンボかぼちゃをディスプレイしていただいた空港の中から「女満別空港様」に佐呂間町長から最優秀ディスプレイ賞を贈呈いたしました。

たくさんのご応募をいただきありがとうございました。

なお、当選者の発表は商品の発送をもって代えさせていただきます。

日本の空の玄関がサロマのパンプキンドリームカラーに染まります

参加空港一覧

□女満別空港 □旭川空港 □帯広空港 □青森空港 □花巻空港 □秋田空港 □仙台空港   □新潟空港 □羽田空港

□成田空港 □小松空港  □伊丹空港 □名古屋中部空港 □但馬空港 □山口宇部空港 □松山空港 □福岡空港

□長崎空港 □大分空港 □熊本空港 □与論空港  □那覇空港 □石垣空港

※空港名をクリックすると綺麗に飾られたカボチャが見れます。

サロマの畑で育ったジャンボカボチャが飛行機に乗って全国の空港へ届けられました。

各空港に展示されているカボチャの重量は何kg.でしょうか?

各空港のカボチャ展示場所に備え付けてある応募ハガキを使って応募してください。

夢プラン その1

当選者1名様に、羽田空港からサロマに一番近い女満別(めまんべつ)空港までの航空券をプレゼントします。(1名分)

夢プラン その2

重量の近似値を予想した方50名様に佐呂間町の特産品をプレゼントいたします。

※全空港からの応募の中の近似値50名になります。また、重量を超えた予想は近似値の対象外です。

夢プラン その3

近似値100名様にジャンボカボチャの種5粒プレゼントします。

夢プラン その4

その種でジャンボカボチャを栽培して、サロマ・シンデレラ夢まつりにカボチャを出品する場合には、飛行機預け手荷物無料超過代金をサービスいたします。