トップ > 各課からのお知らせ > 教育委員会社会教育課 > お知らせ > 「佐呂間町寿大学」受講生募集のお知らせ

「佐呂間町寿大学」受講生募集のお知らせ

寿大学に入学して、たくさんの仲間とともに学んでみませんか?

寿大学は、概ね月2回(4月~3月)、午前10時から午後3時まで町民センター(クラブや講座内容によっては別の会場も使用します。)で開講されます。

午前中は講義形式、午後からはクラブ活動で運動・趣味にと、楽しく充実した活動を行えます。また、研修旅行や見学研修、芸術鑑賞も予定しています。

みなさんもたくさんの仲間とともに学んでみませんか?

◆入学資格:町内在住の60歳以上の方(希望の方は通学バスを利用できます。)

現在、平成29年度の受講生を募集しています。
申込締切は4月4日(火)となっています。
興味のある方は、社会教育課までお問い合わせください。

入学申込書はこちらワードファイル(35KB)