トップ > 施設案内 > 図書館 > お知らせ > 図書館まつりが開催されました

図書館まつりが開催されました

図書館まつりにご参加ありがとうございました

平成26年11月3日(月)に図書館で開催された図書館まつりは、多くの来館者のみなさまの参加もあり、大盛況の内に終了いたしました。

初開催となったバルーンアートショーでは、スマイルファクトリーレインボーバルーンの方々により次々作られるバルーンに、大人も子どもも大喜びでその様子にくぎづけでした。

古本市では966冊の本が新しい持ち主のもとへ渡り、スタンプラリーや工作教室にも多くの方が参加され、大盛況の中、閉幕いたしました。

また、ボランティアの皆さんには当日、運営スタッフとしてお手伝いをしていただきました。この場を借りてお礼申し上げます。誠にありがとうございました。

古本市古本市

双六図書館すごろく