トップ > 各課からのお知らせ > 教育委員会社会教育課 > お知らせ > 令和3年佐呂間町成人式 再延期のお知らせ

令和3年佐呂間町成人式 再延期のお知らせ

「令和3年佐呂間町成人式」については、令和3年5月2日(日)に開催する予定としておりましたが、道内をはじめ全国的な新型コロナウイルス感染症の感染拡大に収束の見通しが立たない状況が続いており、道内においても変異ウイルスが発生するなど、新成人の出席に支障が生じていることから、このたび開催を再延期することといたしました。
 新成人の皆様及び関係者の皆様には大変なご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
 正式な延期日程は決まっておりませんので、日程等の詳細が決定次第、文書で通知するとともにホームページでもお知らせいたします。
 延期や中止に伴う飛行機キャンセル料や振袖レンタル費用等の補償はできません。